【きみメシ】鶏胸肉の美味しい食べ方
はい、どーも。
きみメシのお時間がやって参りました!
いや、きみメシってなに?w
「きみメシ」とは、私が普段食べているご飯のことですw
はい、ただそれだけです。
きみメシのレシピは?と聞かれることがあるので、
きみメシシリーズ作っていこうと思います!
私は、 究極の面倒くさがりです。
手間のかかるようなことは極力避けたいのです。
基本的にシンプルなことしかしません。笑
なので、もっと拘った料理を作りたい!という方は
参考にならないと思うのでスルーしてくださいねww
きみメシシリーズ第一弾は、「鶏胸肉」
まず、鶏胸肉を買います。←そこからかい。
鶏胸肉を観音開きにします。
次に塩コショウなど、お好みのスパイスを振りかけます。
そして、グリルに入れます。
焼きます。(鶏胸肉2枚で約18分ほど)
完成!!
ね、簡単でしょw
パサパサしないの?
とよく聞かれますが、私はこれで美味しいと思ってますw
味付けして放り込むだけなので、焼いてる間に野菜を炒めたり、他のこともできるので、時間を有効活用できます!
ぜひ、みなさんもお試しあれ!